Something #beautiful. My #parent’s #smile is the most beautiful thing ever in my life. Always try to do anything in this world based on their ridha. Kalau mereka ngga ridha. Apapun itu, saya ga akan mungkin bisa seperti ini :)

I know this is nothing compare to everything they ever done to me, they deserve more. But my #hardwork, my #sleepless #nights, my #tiredness and my #tears are paid with their smile. Even forever isn’t long enough for me to #love them. Love u both! :’)

Sekali lagi, happy #graduation for me! :D

Finally! Alhamdulillah, wisuda juga. Setelah menanti 6 bulan lama nya dari disahkannya kelulusan. Ada yang bilang, sebenarnya wisuda itu formalitas, namun alangkah indah nya perjalanan lika liku menuntut ilmu selama 4 tahun dari ketawa ketiwi dikelas pas dosen nerangin, dikunci dari dalem karna kesiangan, ngobrol dikelas pas dosen nerangin, ngejar2 dosen, menanti dosen pembimbing, sampai ujian sidang sarjana yang cukup membuat detak jantung ini dag dig dug dan ditutup manis oleh yang namanya WISUDA.

Wilujeng wisuda nya geulis, sing barokah. Semoga menjadi sarjana pendidikan yang mabrur hihii. Aamiin. Happy #graduation for me. Welcome to the #jungle, Len! Tepatnya, welcome to the #real #life :D

Long time no see yak guys. We spent the time for sharing about everything especially about our job (dari yg kerja tp bisa leyeh2, kerjanya sibuuuuk banget ngurusin duit ampe tangan nya hideung dan ampe yang pengangguran sekalipun kita teuteup share satu sama lain) haha but we enjoy that activity. Lebih tepatnya enjoy that moment hihii. Yang ga boleh dilupa itu ya we’ll not grow old *hasek :D #bestfriend never end!

Tembem VS Gondongeun

  • Me:

    Mas, beli obat kayak gini nih *sebari nunjuk obat yang dimaksud*

  • Mas apotek:

    Ini teh.

  • Me:

    Makasih mas. Mmmmm, kayaknya ini cuma buat 3 hari eun yah. Beli satu strip lagi deh mas.

  • Mas apotek:

    Loh, emang mau brp hari teteh sakitnya? *dahi berkerut*

  • Me:

    Haha, bukan mas. Saya baru minum obat satu kali kemarin doang.

  • Mas apotek:

    Oooh, memang sakit apa teh?

  • Me:

    Ga tau, katanya sih gondongeun mas. Pembengkakan kelenjar limpa yah? Pokonya yang bawah rahang jadi bengkak mas. Hehe

  • Mas apotek:

    Oooh, iya iya. Itu pipinya teteh ngebengkakin.

  • Me:

    -____- pipi saya memang tembem mas, yang bengkak bawah rahang bukan pipi heuuu u.u"

  • Mas apotek:

    Ooh, kirain teh. Hehe, maaf.

  • Me:

    -_______-

To Tumblr, Love Pixel Union