Long time no see yak guys. We spent the time for sharing about everything especially about our job (dari yg kerja tp bisa leyeh2, kerjanya sibuuuuk banget ngurusin duit ampe tangan nya hideung dan ampe yang pengangguran sekalipun kita teuteup share satu sama lain) haha but we enjoy that activity. Lebih tepatnya enjoy that moment hihii. Yang ga boleh dilupa itu ya we’ll not grow old *hasek :D #bestfriend never end!

Tembem VS Gondongeun

  • Me:

    Mas, beli obat kayak gini nih *sebari nunjuk obat yang dimaksud*

  • Mas apotek:

    Ini teh.

  • Me:

    Makasih mas. Mmmmm, kayaknya ini cuma buat 3 hari eun yah. Beli satu strip lagi deh mas.

  • Mas apotek:

    Loh, emang mau brp hari teteh sakitnya? *dahi berkerut*

  • Me:

    Haha, bukan mas. Saya baru minum obat satu kali kemarin doang.

  • Mas apotek:

    Oooh, memang sakit apa teh?

  • Me:

    Ga tau, katanya sih gondongeun mas. Pembengkakan kelenjar limpa yah? Pokonya yang bawah rahang jadi bengkak mas. Hehe

  • Mas apotek:

    Oooh, iya iya. Itu pipinya teteh ngebengkakin.

  • Me:

    -____- pipi saya memang tembem mas, yang bengkak bawah rahang bukan pipi heuuu u.u"

  • Mas apotek:

    Ooh, kirain teh. Hehe, maaf.

  • Me:

    -_______-

4 taun lamanya baru bisa ketemu today. Meskipun minus satu personil nya but…..teuteup seneng dan gila2an hihii :D We have to meet up (again and again), darlah darlah ;) (at Paris Van Java (PVJ))

To Tumblr, Love Pixel Union